所在位置:中国宣城网>>专题频道>>学习贯彻市委四届六次全会精神专题>> 各地传真 >>详细内容

市旅发委拟定贯彻落实市委四届六次全会精神三大措施

来源: 中国宣城网  编辑: 夏彩云  更新时间: 2018-12-06 08:44

    中国宣城网 日前,市旅发委拟定了贯彻落实市委四届六次全会精神三大措施。

    坚定扭住“双前列”的目标。找准不足,狠抓整改,确保实现该委党建工作和旅游工作考核进入“双前列”的目标,即2018年旅游工作在全省16个地级市中保持前列,党建工作在全市76个市直单位中位于前列。

    着力抓好三项重点工作。一要深入贯彻市委四届六次全会精神,持续开展“对标沪苏浙、争当排头兵”活动。二要按质按量做好省委巡视组反馈的旅游系统问题的整改工作。以问题为导向,统一思想提高认识,深入分析存在问题的根源,找准解决问题的办法,高标准高效率推进整改,确保巡视反馈问题整改取得实效。三要继续狠抓旅游重点项目建设,打好打响我市国家全域旅游示范区创建、“皖南川藏线”建设、“文化旅游提升年”这“三大战役”,确保旅游各项工作始终干在实处、走在前列。

    着力解决四个方面问题。发展与保护不足的问题,发展与监管不到位的问题,农家乐发展与规划不配套的问题,在项目发展上没有龙头企业带动的问题。(市旅发委)

策划:唐燕群    编辑:焦琨 侯国庭    制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站