所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

宣城耳畸形救助中心挂牌成立

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-03-05 08:26

    中国宣城网 为切实解决先天耳廓形态畸形患儿的耳廓无创矫正救助工作,3月2日,在第20次全国爱耳日来临之际,我市耳畸形救助中心正式挂牌成立。

    当天上午,安徽省出生缺陷救助基金会、宣城市残疾人联合会、宣州区残疾人联合会、宣州区文明实践中心爱心助残志愿服务队、宣城市耳鼻咽喉头颈外科分会、宣城市人民医院、宣城市仁杰医院、安徽省爱耳医疗科技有限公司等负责同志参加了挂牌仪式。

    据了解,先天耳廓形态畸形无形中给孩子的生活、成长带来诸多障碍,无创矫正技术因其无创、无痛、无风险的优势受到了医学界及患者们的肯定。市耳畸形救助中心成立后将开展公益项目,使用安徽省爱耳医疗科技有限公司捐赠的耳廓矫形器械,配合各医院医师为我市贫困、残障家庭需要耳廓矫正治疗的患儿提供免费救助。

    当天,安徽省爱耳医疗科技有限公司向我市耳畸形救助中心捐赠了30例贫困、残障家庭新生儿用耳廓矫形器,价值30余万。同时,市耳畸形救助中心指定市人民医院、市仁杰医院作为免费救助单位,并授牌。(本网记者 汪鸣)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888