所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城热点»详细内容

杭黄高铁开通 我市向全球游客发出旅游优惠“大礼包”

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-12-27 09:45

    中国宣城网 12月25日,全长265公里、设计时速250公里的杭黄高铁开通,这是继京福高铁后,经过我市的第二条高铁。

    杭黄高铁穿越浙江、安徽两省,沿途将名城(杭州)、名江(富春江、新安江)、名湖(千岛湖)、名县(绩溪)、名山(黄山)串起来,形成了一条“世界级黄金旅游通道”。我市在杭黄高铁上的站点是绩溪北站,并通过该站接入了京福高铁。

    为抢抓杭黄高铁开通契机,做热做大高铁旅游及冬季旅游市场,我市发出旅游优惠“大礼包”,邀请全球游客免费畅游全市45家A级景区,其中包括全市所有的23家4A级以上景区,是杭黄高铁全线优惠景点最多的城市。

    具体优惠政策为:杭黄高铁开通首周(即2018年12月25日至31日),我市45家A级景区(包括全市所有的23家4A级以上景区),对乘坐杭黄高铁前来宣城旅游的全球游客,凭本人身份证或护照和到达绩溪北站的杭黄高铁票(5日内),给予景区门票免票优惠。同时,持到达绩溪北站的京福高铁票(5日内)还可以在绩溪县内享受同等优惠。

    优惠活动并不会在一周后结束。2019年1月1日至2月3日,同样是对于乘坐杭黄高铁来宣城的全球游客,凭本人身份证或护照和到达绩溪北站的杭黄高铁票(5日内),还能享受到45家A级景区不低于半价的门票优惠。且持到达绩溪北站的京福高铁票(5日内)在绩溪县内享受同等优惠。

    此外,自2018年12月25日至2019年2月3日,广德横山宾馆、久和大酒店、木子度假村、灵山民宿、珀洱度假山庄、金陵大酒店等还将同步推出系列优惠价格。 (程辉寰 本网记者 顾维林)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888