所在位置:中宣在线»新闻中心»宣城万象»详细内容

车主突发疾病神志不清 民警砸破车窗果断施救

来源:中宣在线 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-05-08 09:35

    中宣在线讯 4月29日,在宁国市竹峰街道一路旁上演既惊险又暖心的一幕:男子汪某驾车时突发脑溢血神志不清,危急时刻,宁国民警果断砸破车窗迅速施救。

    据悉,当日晚7时许,宁国市公安局竹峰派出所接热心群众报警求助,称辖区“二号洞”附近路旁久停一辆小汽车,且车内有一男子已没有动静,具体情况不明。

    接报警后,民警迅速赶赴现场,经一番查探发现车窗紧锁,车内驾驶位置有一男子。民警多次呼喊未果,为了安全起见,当机立断砸破车窗。

    待打开车门后,民警发现车主神志不清,疑似突发疾病。危急时刻,民警立即联系120;同时,为赢得救援时间,民警在现场群众的合力帮助下,将该男子转移到警车上送医急救。

    20分钟后,经医护人员初诊,得知车主汪某系突发脑溢血。目前,车主汪某正在医院诊治。(李西平 特约记者 高鹏)

宣报421,新媒体矩阵,中宣在线,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888