所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

工商银行开展送温暖活动慰问特困员工

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2019-01-28 16:47

    中国宣城网讯 近日,工商银行总行工会慰问组李杰志高级专家、杨天虹资深经理一行在省行工会办、宣城分行行领导的陪同下带着总行党委、总行工会对特困员工的深情厚意和关心关爱,来到宣城深入基层一线和员工家中,看望慰问了部分因患病致困员工,为宣城分行广大员工带来了总行党委、总行工会的关心关爱和深深的祝福。

    慰问组采取集中与入户相结合的方式分别在宣城和绩溪两地,慰问了患大病员工。每到一地慰问组都详细了解了员工患病、治疗、家庭生活和工作情况,亲切同他们拉家常、问冷暖,关心询问存在的困难和问题,鼓励他们树立战胜病魔的信心,安心治病,积极乐观地面对生活,争取早日康复,祝愿困难员工们早日恢复健康,早日摆脱困难,家庭美满,生活幸福,并向大家送上了2019年新年美好的祝福。

    宣城分行胡静行长感谢总行工会给宣城分行带来总行党委、总行工会对特困员工的深情厚意和关心关爱,表示宣城分行一定会尽最大力量关心好困难员工,为他们排忧解难,一定会把总行党委、总行工会的温暖传递到员工。困难员工也满怀激动的心情,纷纷表达了对总行党委、总行工会的关心关爱的感激之情。大家表示,在总行党委、总行工会的满满的关怀下,在工商银行暖暖大家庭的呵护下,大家一定会树立起战胜困难和病魔的信心和勇气,战胜病魔,摆脱困难,好好生活,努力工作,一定会更加努力以实际行动回报工商银行,不辜负总行党委、总行工会的关怀。

    在看望慰问困难员工的同时,慰问组深入绩溪支行实地察看了职工之家、活动室、职工食堂等场所设施,实地了解了营业网点小家建设情况,对该行的企业文化建设工作给予了充分肯定。

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888