所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

赌博机隐身“迷宫” 民警循迹追踪一举捣毁

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-12-26 08:53

    中国宣城网 泾县城区迎宾路周边是一片老旧住宅区,这里巷道纵横,九曲连环,陌生人进去宛如进入迷宫一般。泾县人王某某看准了这里的复杂地形,隐蔽地干起了游戏机赌博不法行为,让他没有想到的是,开张不久,就被火眼金睛的公安民警一举捣毁。

    12月2日18时许,泾县特(巡)警大队获得线索,在泾县城区迎宾路附近的隐蔽小巷内有人从事游戏机赌博活动。为查明真相,民警乔装打扮深入“虎穴”。在迷宫般的巷子里绕了好几条巷道后,民警终于发现可能藏着赌博机的民宅。此时,该民宅内灯火通明,而大门却紧闭。为进一步核实情况,民警上前敲门,一位中年男子打开门后,按照先前安排,民警一边向其询问是否有游戏机玩,一边对房内情况进行探究,在确认无误后,民警冲进室内,控制住出口,当场抓获涉赌违法人员5人,扣押“明星97”赌博机9台。

    经了解,该赌博游戏机室为泾县人王某某经营,开张仅13天,他自以为在小巷深处十分安全,没想到还是被民警发现。

    目前王某某因为他人提供赌博条件被处以行政拘留15日处罚,案件仍在进一步深挖中。(陈桢 王响宁)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888