所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城万象»详细内容

男子流窜闹市盗窃 特警瞬间果敢抓捕

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-10-24 08:27

    中国宣城网 日前,宁国警方受理一起盗窃案,失主詹某在超市门口卸货时发现货车内的几千元现金被盗。案发后,警方调查发现,一骑电动车的中年男子曾在案发现场附近逗留,十分可疑。随即,警方发布案件协查信息。

    “在市区某小学附近发现一名骑车男子,疑似盗窃嫌疑人,请求支援!请求支援!”近日,宁国市公安局特(巡)警大队特警在街面发现情况后悄然追踪并请求增援。旋即,街面执勤特警火速合围,形成抓捕之势。

    在悄然追踪并发现该名嫌疑男子已进入收网区时,特警果敢实施抓捕。只见特警从侧面突击,瞬间控制嫌疑男子的电动车;待嫌疑男子还未缓过神之际,另外赶来增援的特警冲上前,合力将体格健硕的嫌疑男子死死摁在地上,整个惊险抓捕只用了20多秒。

    经查,今年2月,嫌疑男子田某因涉嫌盗窃案被上海警方列入网上在逃人员。潜逃期间,田某窜至宁国市内再次作案,孰料被宁国特警收入网中。(许可 特约记者 高鹏)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888