所在位置:中国宣城网»新闻中心»焦点新闻»详细内容

寻刺激酒后偷窃“富家男”被拘自食其果

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-08-06 09:35

    中国宣城网 近日,泾县公安局依法将酒后寻求刺激而行窃的王某某处以行政拘留五日,并于当日送往宣城市拘留所执行拘留。

    当日凌晨两点,泾川派出所接到段女士报警称,在泾县城区某酒店,有一名男子溜进自己的客房行窃,行窃男子身高1.7米左右,体型较胖,肤色较黑。接警后,民警立即赶往现场。

    民警赶到该酒店时,在酒店大厅遇到一名神色慌张的男子,该男子体貌特征与报案人所描述的极为相似。与此同时,民警进一步确认了这名男子就是嫌疑人。说时迟那时快,民警迅速上前将该男子控制。经询问得知,该男子名叫王某某,但王某某拒不承认自己的偷窃行为。

    民警调阅酒店监控视频发现,当日凌晨1时40分,王某某走出自己所住的客房,在走廊上来回徘徊。1时45分,王某某发现隔壁客房的门没关上,遂蹑手蹑脚地走进该客房,拿起该客房段女士的挎包后返回自己的房间。1时52分,王某某又将挎包还回段女士房间,随后跑出酒店。

    在视频监控面前,王某某供认了自己的违法行为,并坦诚自己家境富裕,偷窃仅因酒后想寻求刺激。他在走廊上发现段女士的房门半掩后,便潜入房间偷走挎包,事后因感到害怕,便再次潜入房间欲将挎包原封不动的归还,没想到被段女士发现,段女士大喊捉贼。王某某吓得赶紧跑出酒店,几分钟后没见到什么动静,准备返回自己的房间,却被及时赶来的民警抓获。(姚雪文 臧佳琪)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888