所在位置:中国宣城网»新闻中心»宣城各地»详细内容

广德157名新兵启程奔赴军营

来源:中国宣城网 编辑: 夏彩云 更新时间: 2018-09-13 08:51

    中国宣城网 9月10日上午,广德县举行2018年入伍新兵欢送大会。157名新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切期望,奔赴祖国各地绿色军营,迎接光荣的军旅生涯。

    欢送大会上,广大新兵纷纷表示在部队一定会发扬敢于吃苦、乐于奉献的优良传统,牢记嘱托,安心服役,刻苦训练,掌握军事技能,尽快实现由社会青年向合格军人的转变,努力做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的合格军人,用自己的实际行动为军徽增辉,为军旗添彩。

    欢送会结束后,第一批赶赴新疆地区的10名新兵率先出发,其余新兵们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,依次踏上旅程,他们恋恋不舍地告别家乡与亲人,去军营扎根报效祖国。

    据广德县人武部介绍,广德县征兵工作开展以来,全县广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名参军,以实际行动依法履行服兵役义务,体现了强烈的爱国主义热情。(本网记者 汪鸣 特约记者 陈政)

宣报421,新媒体矩阵,中国宣城网,宣城网

主办:中共宣城市委、宣城市人民政府      承办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国宣城网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号  公安备案号:3418001003

新闻热线:0563-2831037 投稿邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888